Hornos Rational – Combi Master Plus

La cocina requiere precisión, tanto del cocinero como de sus herramientas. El CombiMaster® Plus destaca por su trabajo preciso en todos los aspectos, ofreciendo una sofisticada tecnología que realza el arte culinario de cualquier maestro.

Es un aparato robusto, fácil de manejar, que convence por su funcionalidad y su aptitud para ennoblecer la calidad de los más exquisitos platos: asados jugosos con corteza crujiente, aromas y colores intensos, conservando todas las vitaminas y minerales de los alimentos. Todo ello gracias a un clima ideal en la cámara de cocción y un minucioso ajuste de la temperatura, humedad, circulación del aire y tiempo de cocción.

Resumen de ventajas:
  • Aplicaciones culinarias sin límites
  • Óptimo clima de cocción
  • Potencia de cocción única en su clase
  • Manejo facilísimo

El CombiMaster® Plus es la solución hecha a medida para quien busque un vaporizador combinado clásico con un funcionamiento manual. Convence a través de la excelente calidad de los platos, la utilización mejorada de materias primas, así como por su bajo consumo de energía y el ahorro de tiempo que brinda.

Precisa de poco espacio: Todo lo que antes requería gran esfuerzo, un sinfín de utensilios y extenso espacio para su preparación, puede cocinarlo ahora en un único equipo sobre una superficie de menos de 1 m².

A continuación, se detallan las cinco aplicaciones de uso.

Modo Vapor:
De 30 °C a 130 °C.

El generador de vapor de alto rendimiento y el nuevo sistema de regulación genera constantemente vapor fresco e higiénico. Cocinará sin agregar agua y ya no será necesario precocer. La temperatura constante en la cámara de cocción y una máxima saturación de vapor garantizan un proceso de cocción uniforme y delicado y una extraordinaria calidad de las comidas. El resultado son alimentos de color apetitoso, textura al dente con un máximo contenido de sustancias nutrientes y vitaminas, especialmente en el caso de las verduras. Tendrá asegurado el éxito sin esfuerzo en recetas delicadas como el flan al caramelo, suflés de verduras, pescados finos o muselinas, también en grandes cantidades.

Modo Aire Caliente:
De 30 °C a 300 °C.

El aire circula a gran velocidad en torno a los alimentos, envolviéndolos completamente. Esto hace que las proteínas cárnicas se liguen inmediatamente entre sí y el interior de la pieza conserve su exquisito jugo. El aporte continuo de aire caliente a una temperatura de hasta 300 °C no es un mero detalle técnico, sino que entrega las reservas de potencia que el aparato necesita cuando trabaja a plena carga. Únicamente así se consiguen piezas a la plancha doradas y jugosas, congelados suculentos como calamares, croquetas, rollitos de primavera o alitas de pollo y horneados deliciosos.

Modo combinado:
De 30 °C a 300 °C.

El modo de cocción con calor combinado suma las ventajas típicas del vapor: cocción rápida, mínima merma, etc. a las del aire caliente, favoreciendo la formación de aroma, un apetecible color y cortezas tentadoras y crujientes. Sin necesidad de girar o voltear los alimentos, en tiempos de cocción significativamente más rápidos y reduciendo las pérdidas por cocción en hasta un 50%.

Finishing®:
permite desvincular la producción de las horas de servicio.

Desde la más simple guarnición hasta el más elaborado menú: Con el clima de cocción óptimo se consigue un rápido calentamiento de la comida en el CombiMaster® Plus y las comidas refrigeradas alcanzan enseguida la temperatura ideal de consumo, tanto en bandejas como en platos o en contenedores. Lo que para usted significa flexibilidad, para sus clientes se traduce en mayor placer, al eliminar definitivamente las pérdidas de calidad que implica mantener las comidas calientes.

Limpieza automática.
Limpieza sencilla.

Gracias a la nueva limpieza automática, el CombiMaster® Plus se limpia automáticamente y, si usted lo desea, esta limpieza también se puede realizar en horas nocturnas.

Turbina con 5 velocidades:
siempre con la celeridad adecuada.

La turbina del CombiMaster® Plus dispone de la velocidad correcta tanto para alimentos robustos como delicados. Incluidos suflés y bizcochos y hasta para pastelería tan sensible como los éclairs.

CombiMaster® Plus XS.
Calidad excelente en formato pequeño.

Ahora, el CombiMaster® Plus también está disponible en formato pequeño: el nuevo CombiMaster® Plus XS.